Расширенный поиск
Например, 25/09/2017
Например, 25/09/2017

Жильё для отдыха в Массандре

Живописная Массандра находится в Крыму – жители России и ближнего зарубежья могут отдыхать в ней со всем комфортом. Местный климат отличается своей мягкостью и отсутствием резких перепадов, что подходит не только для развлечений, но и позволяет поправить здоровье. Средняя температура составляет около тридцати градусов – туристам не придется тратить время на акклиматизацию. Нагрев воды заметен уже в конце мая, но основная часть отдыхающих посещает курорт в июле и августе. В сентябре начинается бархатный сезон, а отдых на пляжах обретает особую привлекательность.

Варианты подбора жилья

Поселок обладает развитым частным сектором, позволяющим снять подходящий дом в Массандре по вполне приемлемым ценам. Делать это лучше до начала сезона – летом цены растут, а свободных мест становится на порядок меньше. Хороший вариант подбора жилья для семейной пары или туристов с детьми – это аренда гостевого дома в прибрежной линии или проживание в коттедже со всеми удобствами. Массандра удобна для группового отдыха – здесь можно недорого снять комфортабельные апартаменты или выкупить все здание на период проживания. Верхние этажи большинства гостиниц обладают приятным бонусом – из окна открывается величественная панорама окружающей местности. Здесь можно постоять на балконе, наслаждаясь свежестью морского бриза, встретить закат или рассвет, и понаблюдать за шумной курортной жизнью.

Интересные места города Массандра

Массандра - жемчужина Ялты и центр регионального виноделия. Экскурсионные предприятия устраивают поездки по местным фермам и виноградникам, в процессе которых можно продегустировать крымские вина или купить сувениры на память. Также туристы проявляют интерес к летнему императорскому дворцу Александра III. Популярное место отдыха русских правителей теперь имеет статус памятника культуры и открыто для посещения. Не менее примечательным является парк, разбитый вокруг дворца. Он насчитывает более трехсот видов растений и кустарников, а отдельным деревьям в его расположении по несколько сотен лет.

В Массандре есть широкие возможности для пляжного отдыха. Местные пляжи одинаково уютны для детей, стариков и семейных пар, обладают насыщенной экскурсионной и развлекательной программой, и всегда поддерживаются в чистоте. Качество обслуживания, предоставляемого посетителям курорта, высоко оценивают даже туристы из-за границы. Частный сектор Массандры подходит для проживания в течение всего сезона. Это место, близкое к морю и обладающее теплым климатом. Здесь одинаково приятно гулять вместе с детьми или наслаждаться отдыхом в компании близкого человека. Прямая аренда жилья, к тому же, будет выгоднее, чем заказ номера в гостинице.

Планирование отпуска

Цены на отдых в Массандре в 2017 году в частном секторе у самого моря подвержены сезонным колебаниям и зависят от срока проживания. Чтобы сэкономить на аренде и выбрать вариант с действительно качественным сервисом, необходимо заранее спланировать путешествие, по возможности ознакомиться с отзывами посетителей, рассчитать примерную стоимость заключения договора и связаться с прямыми хозяевами жилья. Отдых в Массандре в частном секторе популярен среди ценителей курортного оздоровления. В непосредственной близости к поселку расположены несколько лечебниц и пансионатов, предлагающих выгодные условия размещения и набор процедур для повышения здоровья. При отсутствии возможности самостоятельного выбора, снять дом в Массандре можно через посредника. За небольшую плату предприниматель или туристическое агентство подберет подходящее место для отдыха и заключит все необходимые договора.