Расширенный поиск
Например, 21/09/2017
Например, 21/09/2017

Где лучше снять квартиру в Севастополе,

Севастополь город с населением в 500 000 человек, расположенный на побережье Чёрного моря. Основная масса населения проживает в квартирах, в спальных районах города. Сейчас снять квартиру в Севастополе на нашем сайте очень просто, без комиссии посредников. Такое население города предоставляет огромный выбор жилья на любой вкус и кошелёк. Основная масса квартир, сдающихся в Севастополе находиться в чёрном сегменте экономики и в Ваших же интересах найти себе подходящее жильё, которое официально сдаётся и за него уплачивается налог.

Снять квартиру в Севастополе

Отдыхающие приезжая в Севастополь на отдых или по работе стремятся снять квартиру у моря, что бы можно было приди пешком на пляж, но не весь Севастополь расположился у моря. Зимой в приморских районах бывает достаточно холодно, поэтому некоторые районы Севастополя находятся на значительном удалении от побережья и добрать к морю можно на общественном транспорте или на такси. Сейчас мы перечислим Вам районы, в которых можно арендовать квартиру в Севастополе у моря, а так же разберём как снять квартиру в Севастополе от хозяина, где лучше снять с маленькими детьми:

В этих регионах Севастополя можно снять квартиру у моря или почти у моря. При поиске квартиры уточняйте её адрес у хозяина и смотрите на карте, как Вы будете добираться до ближайшего пляжа и интересующих вас объектов. Если Вам предлагают по заманчивой цене квартиру, например, в районе Генерала Острякова, то имейте ввиду, что к морю Вам предстоит долгий путь на общественном транспорте. Выбирайте сами, что для Вас важнее, остановиться в шаговой доступности у моря или в нескольких километрах от него, но при этом сэкономив денег на аренде жилья.

Снять квартиру в Казачьей бухте

Сегодня снять квартиру в Казачке очень просто, дело в том, что в 2014 году министерство обороны сдало целый новый район с 9 этажными зданиями для военнослужащих. И сдающихся квартир в казачке увеличилось в двое. Цены на квартиры тут немного ниже, чем в самом городе и аренда квартиры в казачьей бухте по карману любому туристу. Стоимость квартиры тут начинается от 800 рублей в сутки и достигает 5 000 - 6 000 в сутки, но за эти деньги, на мой взгляд гораздо лучше арендовать дом со своим двором и парковкой в этом же районе.

Как выбрать квартиру в Казачьей бухте в Севастополе?

Казачья бухта прежде всего форпост Севастополя, в случае чего-то глобального отсюда отправиться десант в Турцию, а небо над головой будет защищать части ПВО. На территории самого района, казачка, стоит полк морской пехоты, которые очень любят пострелять из всего, что стреляет и побегать под палящим солнцем во всем обмундировании, прогреть 10-12 БТР-ов и отправиться на учения. Поэтому не пугайтесь выстрелов среди ночи или внезапных марш-бросков.

Снять квартиру в Казачке

Выбор квартир в Казачке небольшой, их можно разделить на несколько категорий:

  • Это дома советской постройки, так называемые «брежневки». Некоторые дома находятся прямо у моря, некоторые прямо на остановке общественного транспорта, просите у владельца или маклера точный адрес, чтобы увидеть где именно находиться Ваш дом.
  • Пятиэтажные дома, построенные в период с 2000 по 2010 годы для военных из ближайших частей. Эти дома не находятся близ моря, но у них самые удачные планировки, кухни по 9-12 метров и большие дворы с детскими площадками, множество магазинов. А проблем с парковкой точно не возникнет.
  • Новые многоэтажные дома, построенные в период с 2010 по 2014 год. Из этих домов отличный вид на весь посёлок и море. К минусам, наверное, можно отнести, то, что ещё не все закончили ремонт в своих квартирах и звук в панельных домах очень хорошо передаётся по всему дому. Так же из некоторых новых квартир можно наблюдать за учениями морской пехоты.

Пляжи в бухте казачья

Сама Казачья бухта Севастополя находится на юге города, на мысе Херсонес. Тут находиться один из спальных районов города. На его территории находятся магазины и рынки со всем необходимым. В этот район города осуществляют доставку еды все службы доставки Севастополя. Куда не пойдёшь везде море. Рядом мемориальный комплекс 35 батареи с интересной историей. Транспортное сообщение с городом развито, уехать и приехать можно всегда.

Снять квартиру в Камышовой бухте в Севастополе

Квартиры в Камышовой, обычно снимают люди, которые приезжаю в город по своей работе. В этом спальном районе есть несколько супермаркетов и рынков. Район окружен промышленными объектам и на море люди от либо на адмиральский пляж, либо ездят в казачку. Своего пляжа тут нет.

Снять квартиру в Камышовой бухте в Севастополе

Цены на квартиры в камышовой бухте

Цены на квартиру в камышовой бухте обычно довольно низкие. Цены начинаются от 500 - 800 рублей в сутки за квартиру.

Снять квартиру в бухте Омега в Севастополе

Квартиры в Омеге пользуются большим спросом ещё со времён советского союза. С 2000 года тут началась плотная застройка свободных территорий. Тут есть дома, которые заложил Владимир Путин и тогдашний президент Украины Виктор Ющенко. Практически все квартиры в этом районе города новой постройки, с хорошими или шикарными ремонтами.

Снять квартиру в Камышовой бухте в Севастополе

Территория довольно развита, тут много магазинов, супермаркетов и несколько рынков. В пешей доступности от всех квартир, сдающихся в омеге, находятся дикие или городские пляжи. Территория пляжей благоустроенна, есть раздевалки, столовые и места отдыха.

Цены на аренду квартир в бухте Омега в Севастополе начинаются от 1 500 рублей в сутки и выше. Высокая стоимость обусловлена близостью района к морю и уровню жилья.

Снять квартиру в Парке победы в Севастополе

Снять квартиру в самом парке Победы можно в нескольких новых, многоэтажных домах. Из новых квартир открывается вид на море и парк города. Этот район граничит с бухтой Омегой и знаменит своим огромным парком. Длина этого парка несколько километров, и он упирается в городской пляж. Снимая квартиру в Парке, вы должны быть готовы, каждый раз проходить по несколько километров через парк к морю или прокатиться на автобусе.

Снять квартиру в Парке победы

Аренда квартиры в парке Победы обойдётся примерно в 2 500 рублей в сутки. Более дешевые квартиры нужно искать на улице Фадеева, эти квартиры построили во времена СССР и цены тут немного отличаются от квартир у самого моря. Цена на аренду квартиры у парка Победы начинается от 1 500 рублей в сутки.

Снять квартиру в Стрелецкой бухте Севастополя

Квартиры в Стрелецкой бухте, в Севастополе ценятся своим местоположением. Арендовав квартиру в стрелке можно гулять бесплатно по заповеднику Херсонес, ходить под кронами деревьев на городские, благоустроенные пляжи, отдыхать в парке. Или посветить время шопингу, ведь тут сосредоточенно 50% всех гипермаркетов города.

Снять квартиру в Стрелецкой бухте Севастополя

Квартиры, которые пользуются большим спросом у отдыхающих расположены у городских пляжей. Они предназначены для людей, которые хотят провести тихий, спокойный отдых у моря. Эти районы расположены рядом с пляжами Песочный, Солнечный и музеем Херсонес. Тут Вас не будут побеспокоить шумные компании и пыльные дороги.

Сегодня это один из самых, быстрорастущих и развивающихся районов города Севастополя. Городские пляжи получили в руки инвесторы, которые вкладывают миллионы рублей в развитие и их благоустройство. Параллельно строятся новые торговые центры и развивается дорожная карта. Тут очень развито транспортное сообщение, от сюда можно ухать в любой район города без пересадок и прочей волокиты. Расстояние до центра Севастополя всего 2-4 километра. На маршрутке эта поездка займёт около 5 минут со всеми остановками и светофорами, а на машине или такси, Вы доберётесь до центра за 3 минуты.

Сколько стоит снять квартиру в Стрелецкой бухте Севастополя?

Удобство района Стрелецкой бухты, заключается в многообразии жилья, которое тут сосредоточенно. Если говорить о квартирах, то найти квартиру тут можно как в новых домах, так и в домах, которые строили пленные немцы, сразу после окончания 2й мировой войны. Так же в стрелецкой, можно снять квартиру в частном секторе, которого тут очень много.

Стоимость посуточной аренды квартир в стрелке начинается от 1 000 рублей в сутки, но более сладкие варианты с хорошей инфраструктурой и ремонтом начинаются от 1 500 рублей в сутки. Стоимость аренды больших современных квартир, на подобии апартаментов в стрелецкой, начинается от 3 500 рублей и выше, за эти деньги Вам будет предложена квартира с лифтом, парковкой и своей закрытой территорией.

Снять квартиру в центре города Севастополя

Спрос на квартиры в Центре Севастополя всегда очень высокий, как и в любом другом городе. Центр Севастополя застроен преимущественно «сталинками», послевоенной постройки. В этих квартирах потолки больше 3 метров и все квартиры просторные и светлые. Дома обычно не выше 3х этажей. А, у многих домов в Центре своя огороженная территория с местами отдыха и парковкой. Мало кто знает, что в квартирах в этих домах, есть действующие бомбоубежища.

Снять квартиру в центре Севастополя

Снять квартиру в Центре Севастополя лучше в историческом районе города, он находиться на центральном городском холме. Расстояние до моря от этих квартир обычно не превышает одного километра. С многих квартир расположенных на центральном холме Севастополя, открывается потрясающий вид на город.

Квартиры в центре Севастополя сдаются круглый год и чаще всего посуточно. Инфраструктура в центре тоже развита, тут есть рынок, и множество магазинов. Из центра города можно добраться на пароме или катере на северную сторону города всего за 5ть минут.

Квартиры в Центре

В квартирах, расположенных в центре Севастополя, всегда найдётся всё необходимое, для комфортного отдыха. В центре всегда есть, чем заняться. Тут можно гулять по набережной города, пройтись по паркам, сходить в дельфинарий или отправиться кататься на лодке по бухтам города.

Цены на аренду квартир в центре Севастополя

Сколько стоит снять квартиру в Центре Севастополя? Обычно цены на посуточную аренду квартир в центре начинаются от 2 500 рублей в сутки и более. Тут практически нет затрёпанных бабушкиных вариантов по 1000 рублей. Все квартиры с отличным ремонтом. Так же встречаются большие 5-6ти комнатные квартиры. Цена такой квартиры на праздники может достигать 12 000 – 15 000 в сутки.

Такие цены обычно обусловлены очень большим спросом на эти Квартиры. Их очень часто снимают туристы, гос служащие, военные и местные жители. При аренде квартиры в центре Севастополя Вас обязательно попросят внести предоплату, для подтверждения Ваших намерений арендовать эту квартиру.

Так где в центре Севастополе лучше снять квартиру?

Конечно каждый выбирает себе квартиру по своим потребностям и возможностям. Если Вы хотите снять квартиру в центре Севастополя на 8 человек за 2 000 – 3000 рублей – идите лесом. Именно так Вам ответят владельцы квартир. Вы бы сами пустили к себе столько человек домой пожить, отдав их них половину на коммунальные услуги? Но как говориться, кто ищет тот находит. Бывает и так.

Если Вы едите в Севастополь для работы, старайтесь найти себе квартиру рядом с Вашей работой. Вам будет проще добираться до работы и с работы, будет меньше пробок, дольше поспите, а значит будут крепче нервы и лучше настроение. А по достопримечательностям города можно будет и в выходные прогуляться.

Квартиры в Центре

Где в Севастополе снять квартиру для отдыха с детьми?

Квартиру для отдыха с детьми в Севастополе лучше снять в спальных районах и поближе к морю. Можно поискать себе квартиру и в центре, но в там много лестниц и нет хороших пляжей если Вы с коляской, вам будет тяжело носить её на руках по всем ступенькам. Лучшие районы для отдыха с детьми в Севастополе это Бухта Омега, парк Победы и Стрелецкая (рядом с пляжами). Тут Вы найдёте все необходимое для своих детей в местных магазинах от памперсов до одежды питания и игрушек. Дети смогут покупаться в море, поиграть на аттракционах в парках города и легко найдут себе новых друзей.

Где в Севастополе снять квартиру для отдыха с детьми?

Приезжая на отдых в приморский город с детьми лучше всего арендовать квартиру подальше от дорог и шумных мест. Так как у самого есть двое детей, мы, как и многие Севастопольцы придерживаемся такого графика отдыха:

  • На море с детьми из квартиры лучше всего выходить утром, около 7-8 часов утра и смело двигать на пляж. Там можно будет позавтракать, накупаться и позагорать.
  • Около 10-11 часов утра пора идти домой обедать и на дневной сон. Почему не в час дня или в обед уходить с пляжа? Дело в том, что самая сильная жара, начинается в период с 11 до 15 часов и для детского организма, который не привык к столь сильному солнечному излучению будет сложно переносить этот период времени. Так же не стоит забывать про солнечные удары и перегрев. Вообще общие советы для отдыха с детьми можете почитать в этой статье.
  • Как снять квартиру в Севастополе от хозяина?

    Снять посуточно в Севастополе квартиру от хозяина сможет сейчас любой, но это займет больше времени и нервов, нежели Вам будет подбирать жильё риелтор или агентство недвижимости. Так же стоимость квартиры будет одинаковая, что искать самому или через третьих лиц, за исключение длительной аренды или покупки квартиры.

    Квартиры в Севастополе хозяева обычно размещают на форумах города или на досках объявлений. Нередко, когда у хозяина квартиры может быть 3 – 4 своих квартиры. Встречаться люди, у которых по 7 - 8 своих квартир и больше. При звонке, многие черные риелторы пытаются выдать себя за владельца или родственника хозяина квартиры. Попытайтесь вывести его на чистую воду прямыми вопросами:

  • ваша ли это квартира?
  • какая площадь?
  • точный адрес?
  • есть ли комиссия при аренде квартиры?
  • возможно ли заключение договора?
  • есть ли безналичный расчёт?
  • Так же можно задавать вопросы про ближайшие магазины, места парковки и инфраструктуру. Риелтор не будет Вам долго расписывать все прелести квартиры, какие у него цветы на подоконнике, какого цвета шторка в ванной и замечательные соседи, в отличии от хозяина квартиры. Он попросту этого не знает и у него нет на это времени.

    Так же с хозяином квартиры в Севастополе всегда можно поторговаться и скинуть 10-15 % от стоимости. Не одно агентство недвижимости не будет торговаться с отдыхающими, у них есть чёткие рамки и делать скидку им придётся за счёт своих процентов. Снять квартиру у хозяина в Севастополе лучше заблаговременно, за несколько месяцев, от предполагаемой даты приезда в город. Вносите предоплату и готово.

    Советы при поиске квартиры в Севастополе

    Вот несколько советов, которые могут Вам пригодиться при поиске квартиры в Севастополе как через третьих лиц, так и напрямую у хозяев:

  • не бойтесь задавать гору вопросов
  • просите прислать вам фотографии
  • просите точный адрес квартиры
  • не бойтесь торговаться, но не наглейте
  • определитесь с целью поездки в Севастополь
  • определитесь с районом города. Карты Яндекса с панорамами Вам в помощь
  • если есть животные или дети, сообщите об этом владельцу заранее при первом разговоре
  • не посылайте предоплаты больше чем за 3е суток, если просят предоплату за весь срок Вашего отдыха – шлите таких лесом. Такие предоплаты могут брать только Юридические лица с оплатой на расчётный счет, после заключения договора, где должны быть условия возврата этой предоплаты.