Расширенный поиск
Например, 25/09/2017
Например, 25/09/2017

Снять дом в Вилле Роз в Крыму

Аренда дома в Вилле Роз в Крыму

Крым всегда был и остается райским уголком. Полуостров известен своими высококлассными курортами и санаториями, где ежегодно отдыхают тысячи гостей и туристов. Многие из них предпочитают снять виллу, чем останавливаться в гостиницах и отелях, избегая, таким образом, гостиничной суеты.

Поселок

«Вилла Роз» в Гурзуфе

Вилла Роз

Желающие отдыхать на Южном берегу Крыма, где мягкий климат и прекрасная природа, могут остановиться в Гурзуфе, в элитном поселке «Вилла роз». Сняв дом в уютном уголке на южном побережье, где круглый год царит мягкий климат, можно увидеть такой уровень комфорта, который могут представить только в самых дорогих отелях.

Поселок расположен в окружении сосновых лесов Крымских гор и рукотворных прибрежных парков, а здешнее живительное солнце и теплое море с прекрасными пляжами оказывает настоящее целительное действие на человека. В закрытой, огороженной территории с круглосуточной охраной расположено 21 дома. Каждый из них имеет участок земли с привлекательным ландшафтным дизайном, местом для барбекю и красивыми аллеями.

Поселок расположен на возвышенности, откуда открывается прекрасный вид на горы и море. Развитая инфраструктура и зоны отдыха не заставят скучать ни на минуту. Поселок имеет собственный пляж, предназначенный только для своих жителей и гостей. В инфраструктуру входит детская площадка с красочными горками и качелями. Любители тенниса могут соревноваться в современном теннисном корте, где игра превратится в настоящее удовольствие.

Здесь же имеется уютная бильярдная, а также ресторан, шеф-повара которого не перестают удивлять превосходными блюдами разных народов. А специальная парковка разрешит вопрос охраны автомобилей. В инфраструктуру поселка входят также закрытый бассейн с комплексом Спа и саун, магазины и красивый парк с аллеями для прогулок. Пляжи расположены на расстоянии 500 метров от домов.

Какую виллу можно снять в поселке «Вилла Роз»?

В распоряжении гостей и туристов в поселке «Вилла роз» в Гурзуфе есть две виллы виллы со всеми благами цивилизации. Здесь можно снять коттедж с облагороженной территорией, высаженной различными видами цветов и деревьев. Все дома подключены к централизованной системе водоснабжения и водоотведения, имеется газ. В каждом доме автономная система горячего водоснабжения и отопления, что позволяет приехать и оставаться здесь не только в теплое время года, но и зимой.

Вилла № 1 Вилла № 2

Из каждого дома открываются панорамные виды на природные ландшафты Адалары, Аю-Даг и Мыс Мартьян, красота которых в сочетании с водными просторами лазурного моря просто захватывает дух. Все дома построены по уникальной архитектуре, с использованием натуральных отделочных материалов, которые обеспечивают комфортный микроклимат любого помещения. Вы можете снять дом класса люкс с закрытой огороженной территорией, которая обеспечивает комфортный отдых, в скрытом от посторонних глаз и в утопающем в зелени месте.

Отличным решением для отдыха со всей семьей или большой компанией станет снятие двухуровневой виллы с бассейном, на первом этаже которой расположены два гостиных комнат, оборудованных современной мебелью и всеми аудио- и видеооборудованием. В просторной кухне можно найти вся бытовая техника, которая позволит наслаждаться собственноручно приготовленным свежими домашними блюдами. На первом этаже имеется два санузла и два изолированных спальных комнат.

Вилла 305

Второй этаж вмещает три изолированных спальных комнат, два санузла, А из открытой просторной террасы открывается панорамный вид на горы, покрытые густыми лесами и просторы моря. Спальные комнаты оснащены двуспальными кроватями и постельными принадлежностями, имеется также детская кроватка, что особенно удобно для отдыхающих с маленьким ребенком.

Стильная дизайнерская отделка в сочетании с комплектом современной мебели и бытовой техники и различных полезных мелочей обеспечивает самый высокий уровень комфорта. Есть возможность подключения беспроводного Wi-Fi интернета, что обеспечит бесперебойную связь с родными и друзьями, позволит поделиться яркими впечатлениями с помощью видеосвязи. Система кондиционирования обеспечит комфортный микроклимат в каждой комнате.

Снять трех-уровневый коттедж в поселке «Вилла Роз»

Более искушенные гости, которые хотят организовать отдых с семьей и детьми в Крыме, могут снять дом в «Вилле Роз» в Гурзуфе, состоящий из трех этажей. Дом имеет собственный огороженный благоустроенный двор с небольшим садов с деревьями киви и хурмы, маленькой детской площадкой и барбекю. На первом этаже расположены комнаты для обслуживающего персонала, а также хозяйственное помещение со стиральной и сушильной машинкой. Удобный закрытый гараж поместит два автомобиля.

Второй этаж удивит огромным холлом, откуда открывается вход в просторную террасу с панорамным видом. Здесь же оборудованная со всей современной бытовой техникой и посудой кухня-студия. На третьем этаже имеется большая спальня, детская комната и комната для гостей, из каждой имеется выход на террасу. А на крыше имеется смотровая площадка, ее можно использовать и в качестве естественного солярия. Безопасность дома обеспечена системой сигнализации.

Мы описали лишь два варианта коттеджей, расположенных в «Вилле Роз», и чтобы найти подходящий вариант, рекомендуем обратиться только в проверенные агентства недвижимости.