Расширенный поиск
Например, 23/09/2017
Например, 23/09/2017

Отзывы о незабываемом отдыхе в поселке Орловка

Отдых в Орловке (Крым): отзывы

Этот небольшой курортный поселок Орловка, расположен недалеко от Севастополя (всего в 17 км от этого города – героя) на песчаном побережье чёрного моря. Неподалеку расположены такие курортные местечки, как Кача и Андреевка.

Этот поселок прекрасно подходит для семейного отдыха с детьми, потому что пляжи в Орловке песчано-галечные, у берега вход в воду пологий. Кроме того, небольшая глубина вдоль побережья позволяет детям, которые не умеют плавать, плескаться в воде практически в любом месте у берега. В поселке расположены детские лагеря летнего отдыха Атлантус и Нахимовец, где за летний сезон может отдохнуть достаточно большое количество детей. Так же начал свою работу международный лагерь Таврида.

Чем интересен отдых в Орловке?

Отзывы об отдыхе в этом курортном городке разнообразные. Большинство туристов, посетивших это курортное местечко, отмечают доступность жилья: от эконом класса в частном секторе до мини-гостиниц и кемпингов. Разброс цен на жилье достаточно широкий.

Главное место, привлекающее туристов, - широкая благоустроенная набережная. Вдоль нее расположено множество летних кафе, где можно не только плотно поесть, но и перекусить после купания. В Орловке работают магазины, а кафе расположены не только на набережной, но и по поселку. Это местечко связано транспортом не только с соседними поселками, но и с Севастополем. Также отзывы о поселке оставляют, о хорошо организованном пляжном отдыхе. Здесь представлены все традиционные развлечения:

• бананы;

• катамараны;

• водные мотоциклы.

Есть на пляжах навесы, шезлонги, туалетные кабинки, а также специально оборудованные места для переодевания.

Отзывы об отдыхе в Орловке

Такие отзывы можно разделить на несколько категорий. Своими впечатлениями от отдыха в этом курортном поселке делятся:

• любители отдыхать «дикарями»;

• туристы с детьми;

• семейные пары;

• молодежь.

Главные моменты, которые отмечают туристы в своих отзывах:

1. Небольшая глубина вдоль побережья, поэтому вода быстро прогревается. И уже в конце мая – начале июня на пляжах можно не только загорать, но и купаться.

2. Даже в июле – августе на пляжах не многолюдно, поэтому на пляжах можно отдохнуть комфортно.

3. Экскурсионное обслуживание – можно посетить с экскурсиями Севастополь и Бахчисарай, побывать на Винзаводе Алькадар.

4. Доступные цены на жилье, возможность останавливаться «дикарями» с проживанием в палатках.