Расширенный поиск
Например, 25/11/2017
Например, 25/11/2017

Отдыхаем в Крыму или “почем Крым для народа?

Отдыхаем в Крыму или “почем Крым для народа?”

Частный сектор в Крыму - отличное место для ежегодного отпуска, причем не только в летнее время. Как для курортного места, в Крыму достаточно жарко, шумно и негде спрятаться от людей. А вот в весной или осенью поток людей уменьшается. В зимнее время тоже достаточно хорошо, но купаться не получится, а Крым, все же – это отдых у моря.

отдых в Крыму

Для туристов отдых в Крыму достаточно разнообразен – и в жилье и в питании, каждый находит свое. Но всех интересует главный вопрос – где недорого остановится – особенно актуальный для туристов, которые приехали не просто поваляться на шезлонге у моря и ходить по графику на обед и ужин. Речь идет о пансионатах в санаториях. За приличную сумму там вас поселят. Но знающие люди понимают, что нет смысла приезжать в Крым – за такие деньги можно слетать и снять апартаменты в Египте или Турции причем с услугой ол-инклюзив, а если повезет с путевкой то и в Грецию.

Даже во время СССР не было проблемой, где остановиться и переночевать – кроме пансионатов, большой популярностью пользовался частный сектор Крыма. И многие не упускали такую возможность. Нельзя определить среднюю стоимость аренды дома, так как цены в частном секторе зависят от сезона. В самый пик летнего отдыха сложно найти свободный домик, особенно если не побеспокоится об этом заранее. В последнее время полуостров заполнили разнообразные мини-гостиницы.

А если говорить по правде, то понятно: частные дома обычно несравненно красивее и уютные. И люди, которые останавливались на время отдыха именно в них, впоследствии с восторгом вспомнят эти времена. А почему бы и нет, ведь что может быть прекраснее тех дней, когда ты остаешься один на один с красотой природы. И можешь делать все, что тебе заблагорассудится - или не делать вообще ничего! Иногда это тоже дарит душевную гармонию. Особенно на лоне невероятно красивой природы. Видимо, именно поэтому туризм с каждым годом становится все популярнее. Ведь именно он дает возможность приблизиться к природе, почувствовать себя ее частью. Человек оздоровить и тело, и душу. А все благодаря тому, что некоторое время живет и отдыхает там, где чистый воздух, где прекрасная природа, где здоровое питание. Конечно, все это наполняет ее силами и вдохновением для новых свершений.

Говорят, что выбирая, где снять номер в гостинице на время отдыха, не следует забывать и о частном секторе. Ведь здесь очень удобно и уютно снять дачку. Все сделано с заботой о человеке, для его удовлетворения. Комфортабельные домики удовлетворят даже самых требовательных туристов. Здесь есть все возможные удобства, о которых только можно мечтать.

Понятно, что почувствовать настоящий колорит Крыма смогут только те люди, которые воспользуются услугами частного сектора. Неповторимый уют, ощущение домашнего очага - это именно то, о чем захочется приезжать сюда еще и еще. Отдых в Крыму - это настоящее счастье.

Какую сумму стоит отложить на отдых в Крыму

Цены у самого моря (частный сектор) интересуют всех. Интернет многим упростил задачу - арендовать жилье на полуострове. Владельцы квартир и домов начали активно подавать рекламные объявления о сдачи жилья в любом уголке Крыма – что позволяет выбрать место для жилья и арендовать его заранее. Снять дом в частном секторе – отличный способ уменьшить расходы на отпуск для всей семьи и продлить время пребывания на полуострове, время отдыха.

Семьи со средним уровнем достатка смогут для себя найти жилье за 1 500 рублей в сутки за одного человека - это маленький коттедж, расположенный в 200-400 метрах от пляжа или частный сектор у самого моря. Конечно, можно найти и более бюджетный вариант от 500 рублей за сутки, но это совсем не означает, что условия там плохие или дорога к морю проходит с несколькими пересадками. Более дорогая аренда начинается от 3 000 рублей за сутки и выше, а вот насколько, все будет зависеть от нужд самих туристов. Большим разнообразием в жилье отличается Ялта, и не удивительно – самый популярный курорт на полуострове. Есть интересные варианты с великолепной кухней и бассейном, и есть небольшие коттеджи, удобно расположены у самого пляжа. Выбор огромный, поскольку главный доход для Крыма представляет именно туристический бизнес. Отличный бархатный сезон с доступными ценами начинается с сентября.

Как легко найти жилье в частном секторе через сайт krim.com.ru? Цены в частном секторе разнообразные – в зависимости от типа недвижимости, количества комнат, этажей, территории дома, района, состояния жилья и наличия бассейна, кондиционера, интернета, сауны. Указав нужные критерии в поисковике, можно найти подходящий вариант. Например, за двухкомнатный домик в Феодосии попросят в среднем 37 долларов за сутки - это апартаменты у самого моря. В районе Нового света (150 метров от моря) обещают отдых в двухкомнатном доме с двориком и барбекю за 73 доллара в сутки. В доме есть газовая плита и круглосуточно горячая вода, ванна и кухня выглядят приличными.

Европейское качество. Если цены в курортных городах Южного побережья кусаются, а пляжи слишком обильно усеяны красными телами отдыхающих, можно обратить внимание на небольшие поселения. Большой плюс прогресса в том, что сей час через Интернет можно легко связаться с владельцами и дом.

Частный сектор Крыма предлагает комфортно и относительно не дорого разместиться. Качество подобного отдыха становится подобным до европейского. Живописный вид позволяет отправиться в интересные морские экскурсии на близ лежащие острова. Сам Крым славится богатой историей, таким образом, любители старины не останутся не довольными.

Кстати, отдельного внимания заслуживает местная домашняя кухня. И тот, кто побывал в Крыму, просто не должен отказывать себе в удовольствии попробовать лучшие блюда местной кухни. Надо предупредить заранее: в эту вкуснятину просто невозможно не влюбиться! И кроме замечательных впечатлений в своей душе, люди стараются сохранить еще и рецептики лучших и неизвестных им ранее блюд.

Отдых в Крыму