KRIM.COM.RU
Помочь?+7 978 766 09 05

Отдых в Крыму
на 10 дней

Онлайн бронирование не выходя из дома
579

За 10 суток объехать весь Крым и побывать в самых выдающиеся достопримечательностях полуострова. В мае 2019 года будет готов мост, что позволит без пробок добраться с континента на отдых к морю. Если правильно спланировать путешествие и останавливаться в крупных городах полуострова на сутки, то останется ещё три дня позагорать.

Десять дней в Крыму

Определяемся с целью поездки.

Пляжный отдых – просто снимаете жильё на все дни отпуска, заказываете трансферт и путешествуете в пределах города, в каком остановились. Днём на морском пляже, а вечерком в клуб или шашлык с местным вином.

Посмотреть полуостров за 10 дней – можно при хорошо спланированном необыкновенном путешествии. Обозначайте города и достопримечательности, которые хотите увидеть и вперёд. Парки, дворцы, винзаводы, горы, экстремальные экскурсии и музеи уже ждут. Один день работаем: проснулись – поехали по местным достопримечательностям, а на следующий – отдыхаем: пляж, шашлык, составление плана на завтра или переезд в другой город.

 

В путешествие с перелетом

 

Если решили отправиться на отдых на самолёте запланируйте экскурсии и трансферт в гостиницу. Без машины многое не увидишь, а на экскурсии испытаете только шаблонные эмоции, но не унывайте, езжайте на такси или обыкновенном автобусе.

Советы:

  • В экскурсиях есть один большой минус, они длятся  целый день либо полдня, но начало в 10.00, а конец в 17.00 – день потерян.
  • Многие экскурсоводы имеют «своих» людей на торговых точках и в местах питания.
  • И последнее – групповая экскурсия зависит от скорости самого медленно туриста.
Крым за 10 дней

Цены на 10 дней

Если брать в расчёт двоих человек из Москвы, со средними затратами, с перелётом в высоком сезоне:

  • Билеты на самолёт – 16 000 рублей туда и обратно
  • Трансферт – 3 000 в аэропорт и назад на такси или 800 рублей на автобусе
  • Проживание – 30 000 на десять дней, это будет хорошая квартира или номер с питанием либо дом в частном секторе. Но можно и в 15 000 уложиться без проблем.
  • Питание – если кормиться в столовых или барах тогда 20 000 рублей, готовим сами – 10 000 р.
  • Экскурсии, активный отдых, музеи, проезд – 30 000 рублей, но можно и в 5 000 уложиться.

Итого путешествие с перелётом на десять дней обойдётся от 47 000 до 99 000 рублей. Всегда можно сэкономить, но в среднем такие цены.