Расширенный поиск
Например, 21/10/2017
Например, 21/10/2017

Отдых продолжается: сентябрьский Крым

Лето потихоньку заканчивается, но так ведь не хочется с ним прощаться. Но не нужно грустить, ведь крымские пансионаты готовы принимать гостей. Вас ждут уйма развлечений и приключений! Осенний Крым – это бархатный сезон с теплым шумящим морем и вкуснейшими фруктами.

Преимущества отдыха в пансионатах

Не нужно думать, что рекреационный сезон в Крыму длится только летом. Нет, он длится гораздо больше, вплоть до октября-месяца. Солнце там светит 265 суток в году, отсутствуют значительные колебания атмосферного давления и нет влажности воздуха.

Отдых в сентябре в Крыму можно сравнить с летним. Замечательная бархатная погода – теплая, мягкая, солнечная. Температура моря не опускается ниже 23-25 градусов. Радует отсутствие холодных осенних ветров. Вода в море греется очень быстро, и за час она может превышать температуру воздуха. Забудьте в осеннее время о густо заполоненном пляже.

В сентябре гостей не много. И не из-за того, что осенняя пора не привлекает, а потому что не каждый может уйти от работы, учебы или прочих хозяйственных дел.

В случае если у вас появилась свободная неделька – сразу, не задумываясь, поезжайте в Крым!

Цены радуют гостей, ведь за малую плату предоставляется проживание и великолепная спортивно-развлекательная программа.

Есть большой аквапарк, огромный бассейн с несколькими горками и крытый бассейн, где имеется подогрев воды. Также различные спортивные и детские площадки.

Осенний Крым – время наслаждения

Разнообразие фруктов - это еще одно большое преимущество осеннего периода! Вкуснейшие груши, сладкие арбузы, медовые дыньки и виноград. Крымский виноград – это без преувеличения культура Крыма. Не успеет он поспеть, как тут же им заполняются все прилавки магазинов, киосков, рынков! Разные вкусы этой ягоды: терпкий или сладкий, мягкий ли резкий, сочный или мясистый. Сложно представить еще где-либо такого разнообразия!

Дополнительные преимущества отдыха

Экскурсии в это время пользуются популярностью, потому что температура воздуха не такая большая, как летом. Крым – территория, со своей историей и достопримечательностями, поэтому экскурсии очень интересные. Например, Ялтинский ботанический сад, известное во всем мире Ласточкино гнездо, Генуэзская крепость и другие.

Гостей порадуют резко падающие цены буквально на все: от жилья и до продуктов. В пансионате налажена транспортная система, которая перевозит гостей до города Щелкино и ст. Останино, где имеются фермерские рынки со свежими и натуральными продуктами.

Разумеется, какой отдых без оздоровления. Осеннее время отлично подойдет для людей, которым противопоказана жара.

Свежий морской воздух благоприятно способствует повышению здоровья, укреплению иммунитета и улучшению самочувствия. Благодаря наличию йода, брома и хлористого натрия в воздухе происходит очищение дыхательных путей. Сосновый запах также способствует этому.

Спортсменам в пансионате настоящий рай: баскетбольные площадки, теннисные корты, площадки для волейбола, прогулки на велосипеде и многое-многое другое!

Для пикников предусмотрены специально оборудованные площадки, где можно приготовить шашлык или другие блюда на костре.

В осенний период, как говорилось выше, действуют различные скидки. Для пенсионеров и их семей скидка 5%.

Также в пансионе имеется великолепная анимационная программа, различные праздники, шоу и даже живая музыка!

Плюсы можно перечислять до бесконечности! Поэтому быстрее пакуйте чемоданы и приезжайте в Крым, который по-своему прекрасен в любое время года.