Расширенный поиск
Например, 25/09/2017
Например, 25/09/2017

Отдых на Тороповой даче в Севастополе. Цены

Торопова дача в Севастополе

Тропова дача — это излюбленное место, для отдыха многих Севастопольцев. Она находится в 10 километрах езды от города. Туда можно добраться на автобусе Ялта-Севастополь или на машине. С трассы нужно повернуть у небольшого стенда "Торопова Дача" и спуститься вниз. Проезжаем через ворота и останавливаемся перед зелёным шлагбаумом.

Карта Тороповой дачи

Тут к Вам подойдёт злобного вида женщина, она владелец этой дачи и всем тут заведует. Она посчитает всех в машинах и выпишет чек. Тут же висит карта Тороповой дачи с отмеченными на ней беседками. Совет, если Вы едите с детьми, лучше выбирайте места рядом полем. В этом случае дети не будут лезть в озеро или речку. Так же у шлагбаума можно купить дрова для костра. Они находятся с права от шлагбаума. Цену на них я не знаю, ехали со своими, если будете покупать – отпишитесь пожалуйста в чат по цене.

Цены на Тороповой даче:

  • Цена на для одного взрослого - 150 рублей с человека
  • Цена для детей от 5-ти лет 75 рублей с ребёнка
  • Дети возвратом до 5-ти лет идут бесплатно, но в этом случае советую взять ксерокс свидетельства о рождении
  • К беседке можно проехать на авто – стоимость для машины 75 рублей.

Далее тётенька поднимает шлагбаум и Вы спускаетесь вниз к озеру. Через 150-200 метров вы спускаетесь к озеру и ещё к одному шлагбауму. Тут есть хитрость. Если Вы на машинах, вас попросят оставить их перед шлагбаумом. Но лучше подъехать к шлагбауму, посигналить, подождать и к Вам подойдёт лесничий. Скажите ем, что Вам нужно разгрузиться у Вашей беседки (спина болит, дети маленькие, тащить много и т. д и т. п.) Вам поднимают шлагбаум и подъезжаете к своей беседке. Вот и всё.

Парковка

Парковка на даче

На Торопой даче больше нет общественных туалетов рядом с беседками, как не искал, так и не нашел. Рядом с каждой беседкой стоит мангал. Все беседки с крытыми навесами.

За последнее время облагородили поле, на котором раньше росло, что попало. Теперь там чудесный газон, по которому можно бегать и играть, но нельзя парковать машины. Так же, на территории есть мусорные контейнеры.

Поле на Даче

контейнер для мусора

К сожалению, контактного телефона, для бронирования беседок на Тороповой дачи Нет. Все беседки бронируются по факту приезда. Единственное, как можно забронировать – то приехать за несколько дней до отдыха и оплатить на нужное Вам количество человек беседку, на требуемую дату. Если у кого есть телефон, по которому можно забронировать беседки – напишите в чат, добавим в эту статью.

Прикрепленный файлРазмер
Image icon img_0358.jpg36.65 KB
Image icon img_0359.jpg73.07 KB
Image icon img_0360.jpg76.52 KB
Image icon img_5610.jpg142.52 KB
Image icon img_0361.jpg84.88 KB
Image icon ozero.jpg86.66 KB