Расширенный поиск жилья в Крыму
Например, 24/06/2018
Например, 24/06/2018

Майские праздники в Крыму

Если хотите посмотреть полуостров в своём первозданном виде и появилось свободное время то приезжайте на майские праздники в Крым. Таврида встретит вас тёплым, летним солнцем и уже прогретым морем, а на пляжах уже будут купаться и загорать местные жители. Леса и парки будут полностью покрыты зеленью, а на земле цвести маки и зеленеть трава под голубым небом.

Крым в мае месяце

Майские праздники в Крыму в 2018 году

Крым отдыхает в 2018 в месяце мае:

  • С 29 апреля по 2е мая – Праздник весны и труда. Этот праздник длится аж четыре дня. В эти дни лучше всего отправиться в поход, снять домик в горах или просто встретиться с родственниками и друзьями на шашлыках на даче или поехать на пляж.

  • море в мае месяце
  • 9 мая – празднуется один день день, но он в 2018 году выпадает на пятницу, т.е. на работу идём только в понедельник! 9 мая, один из самых значимых праздников в России и всей территории бывшего СССР. В Крыму на девятое мая лучше всего отправиться в город воинской славы, город герой Севастополь. Тут празднуется сразу два праздника: День победы и день освобождения Севастополя (9 мая 1944 года). В городе пройдёт военная техника, колонны военных во всей амуниции, пролетят самолёты, а ночью будет праздничный салют. Так же в городе в этот день все музеи города работают бесплатно, проходят соревнования по мотокроссу, и постановочные бои штурма Сапун Горы.

  • Освобождение Севастополя 9 мая 1944 года колоризация
  • 19 мая – в Крыму отмечается день пионерии. Это рабочий день, для тех, кто старше 18 лет. В этот день по городам Крыма проходят детские демонстрации, состоящие из воспитанников школ и кружков.

Побывать в Крыму на майские праздники несомненно стоит хоть разок, это подарит огромное количество позитивных воспоминаний и переживаний об отдыхе. Жильё в Крыму на майские праздники стоит дорого только в центре Севастополя. Снять квартиру в спальном районе города героя обойдётся в 1 500 рублей на двоих человек (кондиционер, кухня, интернет – всё прилагается). В мае месяце дом в Мисхоре с бассейном будет стоить около 6 000 рублей в сутки. А квартиру в Ялте сдадут в аренду за 2 000 рублей в сутки. В Августе месяце можно все цены умножать на 2. Приезжаете на отдых на майские праздники 2018 году всей семьёй и у вас получиться отдохнуть телом и душой перед жарким летом. Ваш Крым в мае месяце.

Парад в Севастополе 9 мая