Расширенный поиск
Например, 13/12/2017
Например, 13/12/2017

Частный сектор Евпатории

Кто посещает Евпаторию не первый раз, чаще всего селится именно в частном секторе, который пользуется популярностью не одно десятилетие. Сегодня, приезжая в город, туристы предпочитают размещаться именно там. Сдаваемое жилье каждый год принимает все больше гостей.

Туристический сервис с каждым годом все больше повышает свой уровень. Дома, коттеджи и дачи постоянно улучшаются их владельцами, которые для этого не жалеют средств, ведь с приростом потока туристов эти затраты быстро окупятся. Проблемы водоснабжения, бывшие недавно предметов жарких споров местных жителей, решаются. Интерьеры жилых помещений часто ремонтируют под евро стиль. Таких вариантов для сдачи в аренду предостаточно.

В Евпатории можно арендовать и коттедж, и квартиру «под ключ», дачу в пригороде. Отдельных 1, 2, 3 – х комнатных квартир не так много, но они есть и вблизи моря, где имеется небольшой частный сектор с миниатюрными двориками. Частный сектор хорош, помимо всего прочего, посильными для многих граждан ценами, они едва ли не самые низкие в Крыму. Жилье в частном секторе в 50-500 м от моря В Евпатории близ морской глади есть три места, где сдают в аренду много жилья:

  • район, который примыкает к курортной зоне,
  • Старый город,
  • ул. Перекопская и ул. Эскадронная
.

У курортной зоны протяженность по территории, которая охватывает набережную, пансионаты, парк, ул. Дувановскую, ул. Гоголя, Пушкина и т.д. В курортном районе жилье в частном секторе стоит довольно дорого, поскольку вблизи находятся увеселительные заведения и достопримечательности. Здесь лучше селиться людям, которые только приветствуют активность, и шум для них не страшен в любое время суток. Всем остальным лучше поискать более спокойные районы.

Евпатория для многих может начинаться со Старого города, маленькие кривые улочки которого витиевато оплетают набережную. Жить тут спокойно, да и цены подешевле. Старый город привлекателен еще и своими историческими памятниками, да и воду добыть здесь не составит труда, так как почти в каждом доме есть колонка.

Старый город граничит с Перекопской и Эскадронной улицами. Этот район можно описать наличием компактных многоквартирных частных домов, а также многоэтажек. Отдохнуть в данном месте получится не совсем дешево, но зато тишина, красота и чистые пляжи.

Дома дальше от моря

Низкими ценами привлекает центр Евпатории, это район озера Мойнаки, «Слободка» и новостройки «за линией». С частными домами тут соседствуют магазины. Жилье находится на расстоянии от полукилометра до километра от морского побережья.

«Слободка» граничит со Старым городом. А частные дома имеют свои отдельные дворики. Ценовая категория здешнего жилья средняя. Предпочитают данный район отдыхающие на машинах, море тут в 20-30 минутах ходьбы пешим ходом. Здесь совсем не шумно и много зеленых насаждений. Соседние районы в этом отличаются.

Дешевле всего снимать жилье близ озера Мойнаки. Лучше всего идет аренда квартир в пятиэтажках и девятиэтажках. Комфорт и удобства там имеются. Здесь отлично могут отдохнуть семьи, имеющие детей. В 20-30 минут от морского побережья, где лиман ждет для купания можно обернуться лечебной грязью. Это добавляет Евпатории популярности.

Наиболее удален от морского побережья микрорайон «за линией», это за железнодорожными путями. Как правило, это многоэтажные современные дома, правда, там бывают перебои с водой. Крымские и Ялтинские курорты знают во всем мире, и сегодня многое сделано для их развития и привлечения туристов из разных стран.